2025.10.01
10月15日より新メニューがスタート!

いつもコーラルキッチンアットガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
10月15日(水)より新メニューがスタートいたします。
ランチのみだったパンブッフェがディナーメニューにも登場!
いつでも焼きたてのパンをお楽しみいただけるようになりました。
大人気の「店内工房で作った焼きたてパンブッフェランチ」は、選べるメイン料理が10種類にパワーアップ。肉・魚料理、パスタなど気分に合わせてより楽しんでいただけるラインナップへ。

とろけるチーズハンバーグの
鉄板焼きサルサソース

ポークフィレカツトマトとバジルのソース

グリルチキンと季節野菜の
チーズクリームのスキレット

牛ハラミ肉の鉄板焼きシャリアピンソース
パンブッフェのパンは、すべて店内の工房で職人が毎朝焼き上げる自家製です。料理との相性を考え、クロワッサンやフォカッチャなど、季節やメニューに合わせて種類を厳選しています。いつでも焼きたてのパンをお楽しみください。
契約農家から直送される新鮮な野菜をはじめ、身体にも心にもやさしい、とっておきのひと皿をご用意してお待ちしております。
また、ドリンクメニューに福田農場とのコラボドリンクが登場!九州のフルーツを贅沢に搾ったフルーツシロップを、ハイボール、サワー、ノンアルコールカクテルなどでお楽しみいただけます。
福田農場のシロップは、無香料・無着色で果汁がたっぷり。農場ならではの驚異的な果汁率で、ほかにない果実そのままの美味しさが楽しめます。九州のご当地気分を味わえる特別な一杯を、ぜひどうぞ。

福田農場コラボドリンク
皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
※10月15日(水)スタート
■ランチメニューはこちら
■デザートメニューはこちら
■ドリンクメニューはこちら